W.I.T.C.H-Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » W.I.T.C.H-Forum » Разная информация » Информация о героях W.i.t.c.h.


Информация о героях W.i.t.c.h.

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

http://f.foto.radikal.ru/0610/a83cd03a5a69.jpg

0

62

В мульте, кстати, Седрика нарисовали до неприличия на Корнелию похожим!

0

63

:) У  корнелии  чешуи   нету

0

64

это точно

0

65

Владлена написал(а):

В мульте, кстати, Седрика нарисовали до неприличия на Корнелию похожим!

нет   в   комиксе   больше   похоже

0

66

Приколистка
В комиксе совсем не похоже, там Седрик даже не блондин, да и черты лица у него совсем другие.

0

67

нУ  А  ЧЕМ  В  МУЛЬТЕ   ПОХОЖЕ

0

68

В мульте рожицы у всех однотипные, а у Седрика и Корнелии волосы желтые, так что похожи даже сильнее, чем Фобик с Эллочкой.

0

69

^_^ Ну   Фобус   в   комиксе   больше   катит  на  братика

0

70

Nekron
Хейл пишется Hale

0

71

А я на одном Итальянском сайте читала,что у Колинза и мамы Вилл робился ребенок!!!(в 7-ом сезоне) o.O Кто-нибудь знает как его(ее) зовут?И вообще кто что об этом слышал?

0

72

А  я  даже  не  подозревала!!!!!!!!!!! :tired:

0

73

НЕ ЭТО?

Отредактировано aaкорнелика (2008-03-04 20:09:51)

0

74

aaкорнелика
Да, будет. Звать Вильямом. http://www.marge.it/haylinpage/episodio80.php

0

75

Ни  фига  себе!!!!!!!!!!

0

76

:D Вилл и Вилл...Вот детей назвали...

0

77

ой а я то не знала что и думать

0

78

Nekron.
В информации по героям что ты выложил есть несостыковки:
Ты утверждаешь что Мэтт старше Вилл на 2 года. Но в одной из серий 2-го сезона сериала есть момент где Вилл и Мэтт сидят в одном классе на одном уроке (момент когда Вилл говорит Ирме (если не ошибся) что Мэтт на неё запал.

По моим подсчётам такой "совместный" урок не возможен, если брать во внимание их возраст: Вилл 14 - следывательно она ученица 7-8 класса, а Мэтту 16 - следывательно он классе в 10-11.

P.S. Если брать во внимание твои данные, то либо Мэтт 2-3 раза оставался на 2-ой год, либо Вилл - вондеркинд, ровно как и её подруги, и их за выдающиеся знания перевели в 10-ый класс на 2-3 года раньше.

Отредактировано WOLF (2008-03-24 02:33:30)

0

79

WOLF
На самом деле все очень просто. Мэтту в комиксе 15-16 лет и он учится в девятом классе (а в пятом сезоне уже школу заканчивает). Когда Вилл впервые его видит, Мэтт поет на хэллоуинской вечеринке, кажется, Хай Лин говорит Вилке "Это Мэтт из девятого класса: супер, верно?"(за точность цитаты не ручаюсь, но по смыслу так), а Вилл отвечает "А я-то уж решила, в девятом классе все такие, как Урия!". Там же учатся Эндрю Хорнби и компания Урии, им всем по 15-16. Вилл, Корнелия, Элион и, если не ошибаюсь, Мартин - восьмиклассники, в восьмой же класс приходит во втором сезоне Эрик (хотя там, по-моему, уже новый учебный год и все перешли уже в следующий класс), им по 14 лет. А Тарани, Ирме и Хай Лин тринадцать лет и учатся они на начало событий, соответственно, в седьмом.
В мульте им ВСЕМ по тринадцать и все учатся в седьмом классе. Легко заметить чисто визуально, что Мэтт из взрослого юноши превратился в мальчишку.

0

80

Я конечно понимаю что у амеров другая система образования, но в 15-16 лет быть в 9-ом классе... это надо постараться! Если я не ошибаюсь Уриен этот тот рыжий полудурок с тенденцией главного приколиста и хулигана? В сериале я б ему от силы класс 7-8 дал, а вот его друзья, особенно тот что армейские жетоны носит вполне может быть в 9-ом. Вообще я недавно пересмативал некоторые серии и нашёл массу несостыковок и ляпов. При чём такая неразбериха с возростом и классами это - верхушка айзберга. Всё перечислять я не буду, но если всё внимательно ещё раз пересмотреть вслушиваясь в диалоги то можно найти много "интересного". Но смотреть фильм не ради удовольствия, а ради поиска просчётов и недороботок разработчиков - есть верх абсурда и маразма!

0

81

Владлена написал(а):

А Тарани, Ирме и Хай Лин тринадцать лет и учатся они на начало событий, соответственно, в седьмом

Помоему все чародейки учатся на одной паралели(в 8-ом классе),но только Вилл и Корни в 8А,а Ирма,Тара и Хай Лин в 8Б. :rolleyes:

0

82

Ариша
Нет, Вилл и Корнелия на год старше остальных троих - об этом прямо говорилось в их досье. И учатся, соответственно, на класс старше.

Отредактировано Владлена (2008-03-24 20:56:33)

0

83

Я знаю,что они старше.Но на всех сайтах пишут,что все они учаться на одной паралели.Привожу пример:в моем классе половине учеников уже 14(Как Вилл и Корнелии),а половине еще 13(как  Ирме,Таре и Хай Лин) :P Вот одна девочка родилась в апреле1993 и ей уже скоро 15,а я тоже с 1993 ,но ДР у меня в декабре,и мне не так давно 14 исполнилось.А есть у нас и с 1994 года люди(одна девчонка в ноябре 1994 родилась)...И все мы учимся в одом классе,хотя некоторые люди старше друг друга чуть ли не на два года. :rolleyes:

0

84

В одном классе может быть "разный" возраст не потому, что между учениками реальный год разницы. На самом деле это несколько месяцев: у кого-то днюха осенью, у кого-то весной... Но со Стражницами такого нет: ДР весной, к примеру, и у Корнелии, и у Тары, и у Ирмы. Так что разница между Корнелией и ними фактически целый год. Она отличница, так что второгодничество отпадает, так что логично предположить, что она на класс выше.

Вообще про классы тоже, кажется, в досье.

0

85

aaкорнелика
ужас я в шоке! дятё! и тоже что то с Вилл связано имя))))помешанные_)

0

86

Кстати если внимательно пересмотреть 2-ю серию 1-го сезона, а именно где Калеб, Вилл и Бланк встречаются в яме то из их разговора можно услышать что Калебу на тот момент 15 лет. Следывательно к концу 2-го ему не больше 16-и.

0

87

Неа) Вилл и Корни правельно в 8 А классе, а Ирма Тарани и Хай Лин в 8 Б классе) Ариша сказала правильно

0

88

WhiteAngel написал(а):

Неа) Вилл и Корни правельно в 8 А классе, а Ирма Тарани и Хай Лин в 8 Б классе) Ариша сказала правильно

Ну!А то я уже совсем запуталась . %-)

0

89

WOLF
В комиксе еще круче: Фобос создавал Шептунов за время своего правления, стало быть, Калебу меньше тринадцати, хоть он и выглядит там лет на восемнадцать.

0

90

WhiteAngel
Ариша
На самом деле все очень просто: там "скачет" перевод - то традиционная для нас, то их система нумерации классов. Поэтому время от времени девятый класс называют четвертым (подразумевается - старшей школы: четвертый класс в досье Мэтта меня поначалу слегка смутил), восьмой - третим, а седьмой - вторым. Когда Ирма и Хая в самом первом номере выходят с урока истории на классе прямо значится "2 В"

0

Похожие темы


Вы здесь » W.I.T.C.H-Forum » Разная информация » Информация о героях W.i.t.c.h.