W.I.T.C.H-Forum

Объявление

Ling is back to protect the world. Фрэнс, где же ты???

Новость: теперь можно самим выбирать свой стиль оформления. Советую Mybb Cobalt - нейтрально и красиво.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H-Forum » Флудилка :) » 1000 и 1 способ прогулять школу(НЕ пргулющим не смотреть)

1000 и 1 способ прогулять школу(НЕ пргулющим не смотреть)

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Повезло!Хотя мне тоже, у меня отец врач, мне достатачно чихнуть, и я дома на неделю одна! :)

0

32

вот это жирно!

0

33

А у моего друга отец следователь!

0

34

даю вам безпроиграшный вариант, пропуска школы на неделю сразу:
короче главное сказать что вы типо замерзли очень сильно, потом все норм(сидите за кмпом), а ночью с ВЫКЛЮЧЕННЫМ компом, начинайте каждие 10 минут подрыватся с пастели,типо в сартир, ну так раз 15 сделайте,а потом усните, дальше все утро гоняйте, (главное проснутся немного раньше предков), даю гарантию что вас в школу не отпустят, (повторяем действие каждий день) а дальше дело техники, днем можно каждие 30 минут бегать а то и каждие 40,
ЗАПОМНИТЕ:главное это в первый раз не облажатся и сыграть все как можно лучше!

с вами говорил мастер прогулов Саурон! (позже еще метод выложу)

0

35

Ну да, блин я говорю вам всем хорошоооооо!!! А мне хоть через пять сек в сартир бегай и сиди там по 3 часа всёравно скажут: иди в школу!

0

36

а у меня такой проблемы нет. я знаю универсальный способ как набить температуру на градуснике быстро и баз горячих предметов.)) Набиваю до около 37, 6 и меня на пару дней оставляют дома "чтобы не разболелась". Далее дело актерского таланта. Но кошу я только когда школа довёдет до ручки...

Отредактировано Sova-san (2007-07-07 15:15:32)

0

37

NextGenMan ты сначала попробуй а потом говори, этот спосб едиален, я эго за 3 года довел до иделала, роботает отлично!

0

38

А я думаеш не пробовал! :mad:

0

39

это значит только одно! что ты в первый раз облажался! запомните начинающие в этом великом искустве! главное это "НЕ ОБЛАЖАТЬСЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ"

0

40

А у меня повторяеться,но тем не мение каждий раз мне верили.Способ провериный

0

41

Lill написал(а):

Для меня - главное убедить родителей что я себя плохо чувствую!

И мне

Отредактировано Нютка (2007-07-12 15:49:14)

0

42

когда в 9 класе будете, то для предков этого будет мало,им надо бужет что-то оригенальное!

0

43

Я иметирую вывих ноги на занятиех боевых исскуств или танцах,а на следущий день в школу не иду

0

44

Я вот прогуливаю и школу и колледж.  Школу причем уже четыре года, ниразу не запалили.

0

45

Я тоже как-то прогуливала но не много...в основном тренируюсь на музыкальной школе))Я же отличница в школе мне низя много прогуливать)У нас в медпункте такие штучки сразу палят))не пруха)а и ещё я в музыкалку придумываю что зачёт напрмер в школе по...по...геометрии! а в школу вру про экзамен по фортепиано ;)  удачки)а я научилась врать и не краснеть только в 4 классе когда надо было очень(музыкалка уже в одном месте сидит осталось всего 1 год доучиться - седьмой))

0

46

Мне легко было убедить предков, что заболела. Бывало, специально постужалась, бывало притворялась,(да еще как бывало! очень часто бывало! учителя верили, что я просто неизлечимо больная, во идиоты!) ну там покашлять, градусник у лампы, несчастный вид. Потом уже достаточно было сказать: "мама, у меня болит голова!" И все, сижу дома!(мама хорошая попалась, школу не любит)

С уроков сматывалась просто молча, к концу 11 класса у меня было стооолько прогулов, что всем уже пофиг было, есть я, нет меня, есть ли справка, почему не была и т. д.
За год на экономике была 1 раз, на астрономии 2 или 3 раза. Такие предметы ну никак нельзя не прогулять!

Но, к счастью, отмучилась! Пока школа! Ураураура!

0

47

Ну а вообще, нужно пронюхать, в какой способ больше твои родоки верят.

Если я скажу маме, что меня тошнит, она весь день будет предлагать вызвать скорую. Я ее знаю! Всегда вызывала, но тогда и вправду мне х... плохо было.
Когда типа "простыну", иногда вызывала врача. Но это проще. Всех врачей убедила, что правда больна. И справочка есть!
Главное - актерское мастерство! Жутко грустный, больной вид(девчонки могут и слезу пустить типа "ой как плохо, подыхаю!")обязателен!

0

48

А  я  иногда  просто   говорю  маме  что  иду    в  школу ,а  на  самом  деле  гуляю  с  подругами! :P

0

49

Самой хороший и вернй способ нагреть градусник
1.К лампе любой
2.Под горячей водой
3.Под паром чайника
Есть другой, и просто самой эффиктивный способ
1.Нажраться соли(1 минута, и ты не отходиш от унитаза)
2.Нажраться соли вместе с луком эффект двойной
Пробйте у меня эти два спосба больше недели проходили  :lol:  валялся дома.

Отредактировано Calib (2008-01-18 10:30:40)

0

50

Хорошие  способы

0

51

Calib написал(а):

Самой хороший и вернй способ нагреть градусник

Ага, я его у батареи нагревал до 42 (трындец, как плохо) и до 43 (живой труп). http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

52

Calib
уж очень жестокий способ)
эта фишка с градусником у меня никогда не прокатывала. просто нашим учителям на все пох было, поэтому мы спокойно сваливали. в 11м классе к этому уже более свободно относятся))

Отредактировано Jessy (2008-01-18 17:27:47)

0

53

:P А  у  меня   получается

0

54

Везет же некоторым! А у меня недавно воспаление хитрости было! Я и нагревала иногда градусник под лампой!!!

0

55

Хотя раньше этого не делала!!!

0

56

А мне и прогуливать не надо у нас класуха болеет (алгебра,геометрия).
И ещё у нас класс очень "хороший".
1.Срывает уроки.
2.Запирается в классе.
3.В этом же классе потоп устраиваем.
4.Вы бы видели наш журнал.УУУЖАС!!!!!!!!!!!!!!
И это ещё не всё.

Отредактировано Аборсен (2008-04-09 20:58:19)

0

57

Ima
а я неделю уже балдею

0

58

А мы 4 :tomato:

0

59

во везуции..помню меня учитель в шк. иск. достал ну до истерики довел я домой пришла никакая...в школу идти ну прям до жути противно...и не пошла))) (правда меня перед этим за намечающийся прогул поколотили слегка))
а вообще самый лучшей способ вреале заболеть. Вот я грипом когда болела температура выше 40 была недели 2 дома валялась=)  и все по честному=) правда программу нагонять трудновато было(( :crazyfun:
:crazyfun:

0

Вы здесь » W.I.T.C.H-Forum » Флудилка :) » 1000 и 1 способ прогулять школу(НЕ пргулющим не смотреть)