ПРИВЕТ, БЛУМ!!! ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ))) КАК ЖИЗНЬ? ЧТО НОВОГО?
Привет!) Тоже очень рада тебя видеть) В принципе ничего нового) А у тебя как? =)
W.I.T.C.H-Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » W.I.T.C.H-Forum » Флудилка :) » Проста фЛуД!!!
ПРИВЕТ, БЛУМ!!! ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ))) КАК ЖИЗНЬ? ЧТО НОВОГО?
Привет!) Тоже очень рада тебя видеть) В принципе ничего нового) А у тебя как? =)
Да так) Я вся в учебе И ,как говорится, "Ученье - свет, в его лучах уж не один студент зачах" На форум иногда заглядываю, но смысла писать нет, когда на форум никто не заходит.Все про него забыли...Жалко Я последнее время чаще всего сижу в Моем мире, общаюсь по агенту. Советую и тебе зарегистрироваться в "мире", там здорово! (ну, ты как хочешь, конечно)))
Хотелось бы узнать, когда будут обновки на твоем сайте?
На форум иногда заглядываю, но смысла писать нет, когда на форум никто не заходит.Все про него забыли...Жалко
Угу...буду стараться чаще приходить на форум))
Советую и тебе зарегистрироваться в "мире", там здорово! (ну, ты как хочешь, конечно)))
Хм...даже незнаю)))
Хотелось бы узнать, когда будут обновки на твоем сайте?
Х))) Надеюсь, что скоро Хочу новый диз сделать...Новогодний! Х)
Хм...даже незнаю)))
А чего ты не хочешь в мире регистрироваться?
Х))) Надеюсь, что скоро Хочу новый диз сделать...Новогодний! Х)
Здорово) Буду ждать с нетерпением
Здорово) Буду ждать с нетерпением
Только у меня никак нормальный диз не выходит)) Так что может быть не скоро будет) Надеюсь успею сделать ближе к Новому Году!)
А чего ты не хочешь в мире регистрироваться?
Пока настроение нет...
Только у меня никак нормальный диз не выходит))
А что не получается? Может я могу что-то тебе подсказать?
А что не получается? Может я могу что-то тебе подсказать?
Да чуть ли не все)) текст не там, окно куда-то вниз улетело, картинка вобще...фиг знает где ' Но вроде бы недавно поняла как это можно сделать...единственная проблема...незнаю какой дизайн сделать!! О__О
Ну, сделай какой-нибудь новогодний, со снежинками там,с новогодними картиночками)
Ну, сделай какой-нибудь новогодний, со снежинками там,с новогодними картиночками)
Ок!) так...надо будет выбрать какую-нибудь новогднюю картиночку. (хотя я знаю, что сначала выберу одну, а потом через два дня другую...(даже аватар часто меняю...-_-))
^____^ Как дела? =)
Нормально...Ух, скорее бы каникулы)
А ты как?
Нормально...Ух, скорее бы каникулы)
Ага...а то каждый день контрольные Т_Т и + учимся 31 Т_____Т
А ты как?
Ничего....устала только...)
Зайдите на сай http://dyanna.ucoz.ru/
УРА!!!! Каникулы
Всем приветик.. жаль, что форум затих, почти ни кого нету один, два человека пробегут... и тишина.
НАРОД СОБИРАЕМСЯ НА ФОРУМЕ РОКСИ !!! http://fiirswitch.spybb.ru
привет))
перечитала темку.. О_О все "привет" за привет! Может, когда-нибудь "здрасти"будет? )))
Ариша не хочу на форум рокси! мне тут нравится
сколько лет сколько зим, а тут ничего не изменилось... случайно сюда зашла..эх эх..хоть бы что-нибудь новенькое( жаль, такой форум классный пропадает
МаЛеньКая ВедьмоЧка,
Очень жалко.
Да вот только сейчас уже почти все форумы по W.I.T.C.H. пустуют, а сайты закрываются или заброшены...
Флуд | Флудилка :) | 2008-02-05 |
Просто Здрасьте | Флудилка :) | 2007-08-07 |
ОЧЕНЬ ВАЖНО! | Для участников | 2008-02-27 |
Чародейки в месте | Картинки | 2008-11-12 |
Вы здесь » W.I.T.C.H-Forum » Флудилка :) » Проста фЛуД!!!