W.I.T.C.H-Forum

Объявление

Ling is back to protect the world. Фрэнс, где же ты???

Новость: теперь можно самим выбирать свой стиль оформления. Советую Mybb Cobalt - нейтрально и красиво.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H-Forum » Мультсериал » .:Ведьма:. 3 сезон

.:Ведьма:. 3 сезон

Сообщений 91 страница 120 из 333

91

Если они не выпустят 3 сезон, это будет ошибкой. Их последней ошибкой...

0

92

to4no :/

0

93

Я думаю должны обязательно выпустить!!!!!!!!!!!Так как я смотрела видео и там было,что учитель информатики новый был!А в комиксе там идет про него продолжение.Ну что он будет за ними следить и т.д.

0

94

ну что? есть какая-нибудь оф. информация?

0

95

Jessy
никто ничего точно пока не слышал.

0

96

Мне   кажется   3    сезона   не    будет.Но  в  видео   я      видела   Орубъе   в    мультеке!!!!!!!!!!!!!

0

97

Так  что   ждем   3   сезона ;)

0

98

Приколистка написал(а):

Но  в  видео   я      видела   Орубъе   в    мультеке!!!!!!!!!!!!!

А это уже интересно, а поподробнее что за видео? Можно ссылки, или хотябы опиши?

0

99

А  я   это    видео  нечаяно   удалила.Но   всё  равно   по  пытаюсь  найти.А   видео   я  видела   в  You  Tube.

0

100

Может там просто картинка была или тебе показалось!такого просто не может быть! третьего сезона в природе не было ваще! прод.юссеры(или как их назвать) отказались от Ведьмы...типа это уже не интересно...

0

101

вот именно. его даже снимать не начинали.

0

102

Ну   это   не картинка  была   точно   говорю!!!!!!!!! :)

0

103

По всей вероятности 3 сезон будет! Я прочитала много инфы в нете и многие сайты говрят что изза большой популярности это мультфильма млжно хорошо заработать.Была на одном английском сайте выйдет муви WITCH-обычная жизнь.Будет интересно посмотреть!!!!!!!!! :)

0

104

:) А  не  знаеш   когда    будет  3   сезон?

0

105

Приколистка, ты чё тут постоянно сидишь? я очень надеюсь что третий сезон будет!

0

106

Ну   я точно  знаю  что   3    сезон  будет!!!!!!! :rtfm:

0

107

Приколистка написал(а):

Ну   я точно  знаю  что   3    сезон  будет!!!!!!!

А откуда? Официального подтверждения или опровержения еще не было. Фанаты продолжают подавать петиции и атаковать спамом e-mail аниматоров, но никаких изменений это пока не вызвало.

0

108

:mad: Третий   сезон   будет   докозательство,я  в  видела   в  видео   Орубъе   в    мультеке!Это   не  картинка    была    точно!

0

109

Приколистка написал(а):

Третий   сезон   будет   докозательство,я  в  видела   в  видео   Орубъе   в    мультеке!Это   не  картинка    была    точно!

Надеюсь...Хотя я в этом не сильно уверена, но надеюсь. :) А что там Орубе делала в этом клипе? :)

+1

110

Приколистка
Если это не одно из следствий Вашего ника и автоподписи (без обид, способствующих критическому восприятию Ваших слов) - а ссылочку, плиз, мона?

-1

111

точно) давайте прямую ссылку)

+1

112

:mad: Я   удалила     эту  сылку,  и теперь   немогу    найти!!!!!!!!

0

113

Вопрос: КОГДА будет мульт?

0

114

ну, на форуме на этот ВОПРОС вряд ли кто сможет ответить. Самим бы кто сказал...

0

115

Мне коикс ГОРАЗДО больше нравится.3 сез я не хочу...

0

116

Сапфиринка
Ну, комикс, это понятно. Третий сезон, скорее всего, на экране не пошел бы - слишком не похож Ари на классического диснеевского злодея. Или же они все переделали бы совсем уж до неузнаваемости.

0

117

:lol:      он   будет   ура! Я   прочитала   в   какомта   английском   сайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

118

Приколистка, ссылку, пожалуйста.

0

119

Завтра   будет   сылачка!!!!!!!!!!!    :D

0

120

Сапфиринка написал(а):

Мне коикс ГОРАЗДО больше нравится.3 сез я не хочу...

Я хочу и не хочу! С одной стороны узнать что там напридумывают художники (Например: Нерисса мама Калеба...три недели в шоке была!  :lol: ), с другой...ну...если опять будут показывать утром в воскресение??!!!

Приколистка написал(а):

Завтра   будет   сылачка!!!!!!!!!!!

Ждем.

0

Вы здесь » W.I.T.C.H-Forum » Мультсериал » .:Ведьма:. 3 сезон