W.I.T.C.H-Forum

Объявление

Ling is back to protect the world. Фрэнс, где же ты???

Новость: теперь можно самим выбирать свой стиль оформления. Советую Mybb Cobalt - нейтрально и красиво.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H-Forum » Флудилка :) » фильмы

фильмы

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

---

0

32

---

0

33

---

0

34

круто, жду с нетерпением

0

35

а фильмов по PoP будет 3 как и игр, это ж сколько ждать прийдётся, если даже первого дождаться так тяжело

0

36

Nekron написал(а):

а фильмов по PoP будет 3 как и игр

Откуда инфа?

0

37

не помню, толи на игромании когдато писали, толи ещё где, если вспомню дам ссылку
и ведь не даром первый фильм назвали "Prince of Persia The sands of time" как и игру

0

38

В принципе да, но если с другой стороны вся трилогия завязана на Песках Времени.

0

39

я посмотрел призрачній гонщик мне понравилось

0

40

люди как вам Русские фильмы?

0

41

мне из русских фильмов тока Волкодав понравился, он мне напомнил игру Князь 2

0

42

не у Русских есть хорошые фильмы например "Параграф 78" Дозоры нормально охота на пиранью
но есть и бред типа Хотабыча

0

43

Параграф 78 я пока не видел, охота на пиранью конешно неплохие приключения, а Дозоры мне чемто напоминают Другой мир тоже там вампиры, тёмные, светлые и т.д. В России спецэфекты делать научились, а вот хорошие сюжеты придумывать как не умели так и не умеют.
И американцы когда нечего снять просто экранизируют комиксы (Spider-Man, Четвёрка ихняя фантастическая, Халк, ...), а в россии кроме Колобка и Ну погоди экранизировать нечего

0

44

м...да, но но халк мне не понравился

0

45

а мне как-то средненько, щас вроде второго Халка готовят я на всякий случай его тоже посмотрю, для общего развития

0

46

кто видел приключения шаркбоя и лавы   :bad:   :bad:   :bad:   :bad:   :bad:   :bad:   :bad:   :bad:   :bad:   :bad:   :bad:   :bad:   :bad:   :bad:   :bad:   :bad:

0

47

я смутно припоминаю что когдато видел по телеку рекламу, но вспомнить точно что это не могу

0

48

если бы ты еитот фильм видел бы ты ешо не скоро забыл-бы

0

49

неужели всё так плохо

0

50

плохо, это очень мягко сказано

0

51

Кому нравятся "Звёздные войны"?

Отредактировано Nekron (2007-04-08 23:02:30)

0

52

нравятся первые 3 епизода  :)  :)  :)  :)

0

53

мне тоже в основном первые 3, остальные 3 только для полноты сюжета, спецэфекты там уж очень староваты

0

54

это точно
ты видел фильм bloodrayna

0

55

саурон написал(а):

Дозоры нормально

Ночной Дозор еще ничего, а вот Дневной - бред полнейший.

Nekron написал(а):

В России спецэфекты делать научились, а вот хорошие сюжеты придумывать как не умели так и не умеют.

Вот тебе и русская школа спецэффектов... С таким умением лучше бы демо делали - там ничего другого больше не нужно. Ну, разве что, правильно музыку подобрать.

0

56

саурон написал(а):

ты видел фильм bloodrayna

видел, это называтся неудачная экранизация

0

57

да, не очень удачно получилось

0

58

а такси 4 кто-то видел?

0