W.I.T.C.H-Forum

Объявление

Ling is back to protect the world. Фрэнс, где же ты???

Новость: теперь можно самим выбирать свой стиль оформления. Советую Mybb Cobalt - нейтрально и красиво.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H-Forum » Флудилка :) » обсуждение персонажей WITCH

обсуждение персонажей WITCH

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

Питер только в пятом сезе стал чьим-то там приятелем, так что он скорее как родственник Тары. Но не знаю - что он, что Эрик как-то гораздо более характерные. Может, потому, что Эрик с Хаюшкой из одного теста, Найдж, напротив, слишком уж явно Таре не подходит, а у Корнелии есть вспомогательная любовная линия. А Мэтт такой типизированный "камсамолэц, спортсмэн и просто красавэц" - что индивидуальные черты в нем только к четвертому сезу вырисовываются. В седьмом он вообще полез на первый план и стал так же раздражать, как мультовский Калеб.

Отредактировано Владлена (2008-01-11 20:12:02)

0

62

Да   :D

0

63

может потому что, они там представлены немного другими типажами, чем Мэтт. хотя и и у Мэтта иногда характер прорисовывается.
что там происходит в 7м сезоне, я еще вообще не поняла.

Отредактировано Jessy (2008-01-11 22:09:08)

0

64

я тоже

0

65

Я  тоже  не  понемаю! :)

0

66

Вот тут все, что мне удалось нарыть по седьмому сезу (перетаскивать не буду, потому что на этом форуме все те же картинки уже есть) Но понятнее не становится. http://witchfan.3bb.ru/viewtopic.php?pid=1303#p1303

Отредактировано Владлена (2008-01-12 15:50:24)

0

67

Народ а сейчас в России какой сезон выходит?

0

68

Горькая
Начало третьего.

0

69

Владлена

Спасибки! А скажи пожалуйста ты свой фик про Берегинь уже дописала?

0

70

Нет. Закончены главы "Огненный Змей" и "Ведьма Мара", так что тоже как раз на третьей (и - в моем случае -последней) главе сейчас.

0

71

Владлена

Ты прикольно пишешь, у тебя есть свой стиль. Счас буду читать твою вторую главу.

0

72

Спасибо)))

0

73

ДОЛГО ЖЕ МЕНЯ НЕБЫЛО

0

74

ОЧЕНЬ  ДОЛГО :friends:

+1

75

но я вернулся!!! :)

0

76

НАКОНЕЦТО! :)

+1

77

чё будем обсуждать?

0

78

Ну  не  знаю,Бланка   чтоли! :lol:

0

79

этого вонючку?

0

80

:lol: да,он  очень  прикольный,не  пойму  почему   он  такой   зелёный

0

81

Создатели его таким придумали. А вобще мне Бланк напоминает Crasy Frogga.  :lol:

0

82

и в павду,есть сходство! :D

0

83

:lol: Только   Бланк    стрептизы   не  устраевает!

0

84

Бланки-бу......Суперррр, жаль его в комиксах нет.......А по мне мульт качественнее, чем комикс....

0

85

:lol:  :lol:  :lol: 

:lol:  :) А  мне  и  то  и  другое   нравится............Мне   ещё   интересно,кто  папа   Бланка.А  мама  у  него   прикольная   такая!

0

86

воплошение низкопробного американского псевдоюмора врят ли можно считать воплощением "качественности". Им попытались восполнить то, что настоящий юмор начисто пропал. Бланк другим хорош - в первом сезоне сериала он - единственный умный персонаж. Своеобразно, но умный.

0

87

верно подмечено! :D

0

88

хотя каму как.

0

89

:D Да,кому   как

0

90

Иногда на него просто противно смотреть, а иногда смешно)))"Насчёт умных персонажей я бы не обобщала... "- обиделась Тарани.

Отредактировано Владуська (2008-01-19 21:33:04)

0

Вы здесь » W.I.T.C.H-Forum » Флудилка :) » обсуждение персонажей WITCH