Глава 1.
Мальчик лет 13-14 стоял возле какого-то гроба вместе с девушкой лет 22. Рыжеволосый мальчик внимательно смотрел на гроб, который увязан черными "когтями".
- Я нашел его случайно когда носил пиццу - сказал мальчик и по его одежде можно было сказать, что он подрабатывает деньги в пиццерии "Пицца Люкс". Одежда была желтого цвета. На футболке и на кепке было написано "Pizza Люкс" - и решил позвонить в поллицую...
- И поллиция сообщила вашу новость нам. Ведь мы агенты - проговорила быстро девушка с коричневыми волосами и в темно-синем вечернем платье. - Хм...тут какие-то иероглифы...
Девушка присела и посмотрела на надписи золотого цвета.
- Они сделаны из настоящего золота! - воскликнула она и посмотрела еще пониже - 1826 год!
- Может это сделали японцы? Уж очень иероглифы на их нее похожи! - расмеялся мальчик - а год подписали ради шутки!!
Девушка провела пальцами по "гробу" и увидела надпись "Lilac"
- Значит "сиренивый" - подумала девушка и тронула до точки в букве "i"
Те когти на миг опустились...
- Оно сейчас встанет? - спросил мальчик треся зубами.
Девушка расмеялась и встала.
- Нет! Я только освободила его от этих "когтей", но не активировала. - девушка достала свой телефон и позвонила по нему - Алло! Это Вирдения. Мы нашли то, что мы так долго искали и... - она посмотрела на мальчика - у нас новый агент.
- Я что-ли??? - удивился мальчик и девушка кивнула головой!
Вирдения сунула телефон в маленькую синию сумочку и сказала:
- Пошли за нами приехали.
Они поднялись наверх и на выходи их ждал черный лимузин.
- Вау! - мальчик сел внутрь автомобиля и вертел головой в разные стороны.
- Ты теперь агент и должен выполнить одну важную миссию. - Вирдения серьезно посмотрела на мальчика - Мы должны охранять Progecn: Liliac от одного злодея. Мы пока мало знаем об этом проекте, но теперь он у нас...
И они ехали вперед.
А тем временем.
Море. Солнце. Пляж.
Всеми известные чародейки отдыхали на пляже. Они лежали на палатенцах и загорали. Но вот что-то изавало звук "Бип-бип-бип-бип"
- Ни минуты покоя! Я то надеялась полежать спокойно! - пролепетала Ирма и села рядом с Вилл.
Вилл посмотрела на свой мобильник.
- Мне Мэтт прислал смску! - и начала нажимать на клавиши.
- А что написал? - спросила Хай Лин стараясь посмотреть на сообщение.
Вилл все еще нажимала на клавиши.
- Он написал, что я делаю.
Ирма плюхнулась обратно. Корнелия помазала тело кремом, Тарани читала книгу.
Хай Лин встала и провозглосила:
- Может пойдем покупаемся?
- Я пас! Я загореть хочу! - ответила ей Корнелия.
- А ты Тарани? - Хай Лин посмотрела на свою подругу.
Тарани отложила книжку и встала рядом с Хай Лин.
- Я за! А вы Ирма и Вилл.
- Хм...я бы предпочла чуть позже покупатся - Вилл была занята переписками с Мэттом.
- А я вот за! Побежали! - троица побежала к морю и все она плюхнулись в воду.
* * *
- Здраствуйте, господин Дэнтел. - поприветствовала его Вирдения.
Мужчина был скрыт за креслом.
- Здраствуй, Вирдения. У меня есть к вам задание. Вы должны найти Progect - Lilac!
Девушка сильно удивилась.
- а разве мы его не нашли? Япозвонила и...
- И оно сбежало...
Вирдения ахнула!
- Ладно, мы найдем ее. Какие есть запеки?
Мужчина кашлянул.
- Этот проект выглядит как 13-14 летняя девочка с сиреневыми волосами. Вы должны ее найти будте в разных местах города! А теперь до свидания! и кстати мальчик...
Рыжеволосый парень посмотрел на кресло где сидел Дэнтел:
- Я?
- Да. Ты! Молчи! Не говори ни кому, что ты агент...а то пощады не жди. И кстати как тебя зовут?
- Алан...
- А теперь уходите и выполняйте задания - он взмахнул рукой в знак прощания.
* * *
Сиреневолосая девочка бежала и бежала по серому коридору. Она не знала куда бежать, но знала, что за ней гонятся. Она мчалась изо всех своих сил. Бежа она попала в тупик. Сзади нее стояли люди вооружившееся оружием.
- Не двигайся! Если ты будешь нас слушатся мы тебе ничего не сделаем - крикнул один из этих людей.
Девочка боялась идти к ним. Она разрушала стену и прыгнула из здания. Она летела вниз. Приземлилась возле катера. Она села на кресло катера и включила его. И быстро уехала прочь...
* * *
- Здесь я сильнее вас! - воскликула Ирма Тарани и Хай Лин - ну, давайте брызгатся!
Хай Лин уже предствляла, что будет если Ирма вызовет свою стихию воды.
- А ветер мне поможет сделать шторм! - гордо сказала Хай Лин и посмотрела на Тарани - А у тебя какое оружие?
Тарани загадочно улыбнулась.
- У меня... - только она хотела сказать, как троих чародеек нахлынулась волна воды!
Ирма три раза кашлянула и крикнула:
- ЭЙ!! Кто нарушил правила????
Хай Лин и Тарани покашлянули и посмотрели кто это сделал.
Из катера вышла девочка их возраста в очень интересном костюме и с сиреневыми волосами.
- Это кажется она - Хай Лин указала на эту девочку.
- Ну и цвет волос! А глаза! Фиолетовово цвета! Интересно...где такие линзы продаются! - Ирма расмеялась.
Вилл и Корнелия тем временем тоже заметили эту девочку. На пляже они были одни.
- Как тебя зовут? - спросила Вилл глядя на необычную девочку - Ты с какого отряда?
Дело в том, что чародейки отдыхали в лагере и были во 2 отряде.
Девочка посмотрела на нее обеспокойными глазами.
- Я не знаю кто я! Я не помню...за мной гонялись люди с оружием...помню...что я лежала и открыла глаза и была в какой-то лаборотории...
Ее трескотну прервала Ирма:
- Ты чего?
Девочка серьезно посмотрела на нее:
- Я просто не знаю кто я!
Вилл встала и сказала:
- Может ответ мы найдем в Кондракаре?
Ирма чуть ли не упала!
- Ты что спятила?!! Вдруг она просто шутит?
- А вот и не шучу!!! - крикннула девочка и добавила - а что такое Кондракар?
Вилл улыбнулась ей и сказала:
- Увидишь...
на пляже все засияло розовым цветом...они переместились...