Да, но мульт от этого не стал хуже. Его все также интересо смотреть. Воспринимайте его как вторую версию комикса.
Никто и не говорил что он стал хуже.
W.I.T.C.H-Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » W.I.T.C.H-Forum » Мультсериал » Серии
Да, но мульт от этого не стал хуже. Его все также интересо смотреть. Воспринимайте его как вторую версию комикса.
Никто и не говорил что он стал хуже.
Вот и закончился второй сезон.Кстати как вам другой голос Вилл в последней серии?
Отредактировано Hay Lin (2007-03-18 08:15:05)
Вот и закончился второй сезон.Кстати как вам другой голос Вилл в последней серии?
Тоже заметил! Да и во время заставки голос был.
Голос красивее, чем обычно, но персонажу не подходит. Слишком взрослый и мелодичный для такой пацанки.
Голос красивее, чем обычно, но персонажу не подходит. Слишком взрослый и мелодичный для такой пацанки.
А там, если я не ошибаюсь дети вообще не привличены к озвучиванию персонажей.
А там, если я не ошибаюсь дети вообще не привличены к озвучиванию персонажей.
Да, я тоже что-то такое слышала. Для детей это слишком сложно.
Всё теперяче ждём второго сезона на Jetix.........Пора уже!!!!!!!!!
Граждане если кто ищет где скачать можно то вам сюда, кстате там тоже есть мааааленький форум по м/с пожлуста отпишитесь. а то нас там оччень мало. сайт только начинает работу. есть серии с N по Z. Забыла сказать: все серии с русской проф. озвучкой
Отредактировано KolbaSSSSSka (2007-03-19 01:40:53)
Кстати как вам другой голос Вилл в последней серии?
Как-то непривычно. Она сразу стала взрослей выглядеть.
Как-то непривычно. Она сразу стала взрослей выглядеть.
Стареет!
Да говорила она голосом Сэм из Дэнни Фэнтона.
Да говорила она голосом Сэм из Дэнни Фэнтона.
Ты тоже этот мультик смотришь?! Уррра! Я не одинока!
Ты тоже этот мультик смотришь?! Уррра! Я не одинока!
Я тоже смотрю его. Правда, только тогда, когда есть время.
Голоса,конечно стали ужаснее...Но мультик,то всё равно классный!
Энн
Ага мультик улетный!
Сэм этот голос идет.А вот Вилл нет!
Отредактировано Hay Lin (2007-03-20 09:53:15)
Всем привет :bye:
Я тута новенький так что сначала коротко о себе:
первый сезон я видел можно сказать полностью на 99.9% по Jetixу,
второй сезон серии с A по M по Jetixу и Z по первому (просто раньше я не знал что по первому W.i.t.c.h. тоже показывают, а когда узнал там осталась только одна серия), но так как вторую половину второго сезона я не видел и комикс не читал в Z я мало чаво понял.
А насщёт следующих сезонов:
1) я уже где-то слышал что их будет 6
2) и ёще одно доказательство я нашол на http://oksi-witch.narod.ru/ -> История -> Будущие миссии и прошедшии правда кто и когда всё это будет снимать я понятия не имею. ( Вполне возможно что пока будут снимать эти сезоны выйдут ещё комиксы и по ним потом тоже снимут ещё несколько сезонов ).
P.S.: А если честно я уже так устал каждый раз ждать следующую серию что хочу купить оба полных сезона и пересмотреть их залпом раз 8-9. Кстати кто-нибудь знает где-нибудь в Питере W.i.t.c.h. продаётся (желательно на DVD и чтобы не надо было заказывать через интернет), ато я уже давно прочёсываю местные магазины, но пока без результатов.
Мда что-то не очень коротко получилось.
Отредактировано Nekron (2007-03-20 22:36:17)
и ёще одно доказательство я нашол на http://oksi-witch.narod.ru/ -> История -> Будущие миссии и прошедшии правда кто и когда всё это будет снимать я понятия не имею. ( Вполне возможно что пока будут снимать эти сезоны выйдут ещё комиксы и по ним потом тоже снимут ещё несколько сезонов ).
Сдаетсь мне, это не мультсериал, а комикс.
Сдаетсь мне, это не мультсериал, а комикс.
Мне кажется что если бы это было о комиксе то к первым двум сезонам картинки были бы рисованные как и к остальным, а там явно из мультсериала, думаю по мере выхождения новых сезонов и картинки там будут заменять. И к томуже какой смысл был называть раздел Будущие миссии и прошедшии если будущими они могут быть только для ещё не снятых серий мультсериала, ведь в комиксе, как я понимаю, эти сезоны уже вышли и стали прошедшими, а не будущими.
Но в России и на украине еще не вышли. Скорее всего, Фрэнс брала информацию с иностранных сайтов - у них там уже номера выпусков на обложке не умещаются.
Ну в любом случае второй сезон мультсериала врятли станет последним ведь пока сериал пользуется спросом издатели будут его продолжать
Nekron
В комиксе существует шесть сезонов и, кажется, рисуется седьмой. В мульте под вопросом содание третьего, правда, на одном сайте мы все же отрыли "третий сезон находится в разработке", но никакой точной инфы по нему нет.
Только что с сайта sip-animation.com. В разработке значатся только Combo Ninjas. Про Ведьму ни слова.
http://ru.wikipedia.org/wiki/W.I.T.C.H. Тут написано - третий сез в разработке
Я так понял, даже если третий сезон и выйдет ждать его ещё долго
И что вы в самом деле? Третий сезон скорее будет, чем нет. Не зря же у второго сезона такая концовка!
Только что с сайта sip-animation.com. В разработке значатся только Combo Ninjas. Про Ведьму ни слова.
Даже если они и начали что-то делать не станут же они сразу об этом трезвонить всему миру, может они этим ажиотаж подстёгивают.(это сугубо личоне мнение)
Я так понял, даже если третий сезон и выйдет ждать его ещё долго
Где-то около 6 месяцев точно, а вот дальше это уже зависит от создателей.
Где-то около 6 месяцев точно, а вот дальше это уже зависит от создателей.
Согласен
И только-что нашел ещё кой-чаво о третьем сезоне на http://witch2007.sitecity.ru/stext_1212132126.phtml
Агенты Интерпола узнают, что девочки - чародейки;
Так последняя серия и кончается тем что девочкам представляют нового преподавателя(Рафаэль Силла или Силья, воообще это не суть важно) который является агентом интерпола или чего-то ещё, вообщем казачок засланный!
Отредактировано P.P. (2007-03-22 17:49:02)
Ну там как я понял традиция такая, в конце сезона, когда всё вроди бы хорошо, взять и показать какую-нибудь заморочку из следующего сезона и так дать всем понять что продолжение будет. Ведь тут этот интерполовец, а в конце первого сезона, у клетки с Фобосом, Оракул ( которая вроде во втором сезе оказалась Нерисой ), заявила что-то вроде "Всё только начинается". И ведь началось, хоть я не весь второй сез видел, все равно могу сказать что первый по сравнению с ним больше похож на затяжное введение или предисторию ко второму.
Мультик.Серии. | Мультсериал | 2017-04-17 |
Обычная книга... | Книги | 2008-07-25 |
книги | Книги | 2008-07-27 |
Прикольное видио | Мультсериал | 2008-11-05 |
DVD диски с мультом и.т.п. | Мультсериал | 2009-03-06 |
Вы здесь » W.I.T.C.H-Forum » Мультсериал » Серии