Nekron написал(а):как Седрик выбериться я не знаю
Седрика и Миранду выпустят по настоянию Фобоса, убедившего Стражниц, что без их помощи не обойтись. Знал бы прЫнц, в какой оба на него обиде... сто раз бы подумал!
Nekron написал(а):остальные "рыцари мести" тоже как-то когда-то выберуться
Когда Фобос заполучит Посох и вернется в Меридиан, он выпустит всех своих "сокамерников".
Nekron написал(а):седрик умудриться хапнуть кристал-сердце Меридиана, от чего станет значительно больше и сильнее
Ага, вот именно - хапнуть. Вместе с дорогим начальством.
Nekron написал(а):в этом кристале под конец будут сидеть не только Элион и бабушка Хай Лин, но и Нерисса с её стражницами
Стражниц прошлого заточит Нерисса в серии "Виктори", когда они откажуться ей подчиняться, а саму Нериссу - князь, отобрав у нее посох.
Nekron написал(а):Седрик с помощью кристала сделает Миранду тоже значительно больше и сильнее, она станет типа его "правой рукой", как когдато он у Фобоса
Самая эффектная парочка (в смысле аморэ) какая вообще есть в мульте. Я даже рисовала... э-э-э, возможные результаты такого межвидового скрещивания.
Nekron написал(а):Седрик даже умудриться проглотить Фобоса
См. пункт три - именно ТАК он и заполучит всю силу.
Nekron написал(а):в конце их всех рассадят по клеткам, кроме Рэйтера, Песочника и здорового одноглазого монстра (не помню как звать) - они станут добрыми, и кроме охотника - его вообще уничтожат
Кстати, я там точно видела Седрика, но почему-то не заметила ни Миранды, ни, кстать, прЫнца.