а у меня Jetix вчера отрубили нафиг, но с 3 июня W.i.t.c.h. снова начнут показывать по первому по воскресеньям примерно в 8.50 утра, в программе написано, какой сезон ещё не знаю
Отредактировано Nekron (2007-06-03 14:13:07)
W.I.T.C.H-Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » W.I.T.C.H-Forum » Мультсериал » Помогите!
а у меня Jetix вчера отрубили нафиг, но с 3 июня W.i.t.c.h. снова начнут показывать по первому по воскресеньям примерно в 8.50 утра, в программе написано, какой сезон ещё не знаю
Отредактировано Nekron (2007-06-03 14:13:07)
У меня отрубили Jetix, и заменили его какой то фигней
у этой фигни случайно не зелёный значок в правом верхнем углу, а на значке цыфра 5 (как у канала Петербург)
ДА! УЖАССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!
А у тебя?
вы не знаете что такое огония, вот когда вам на неделюелают этот канал а потом ищезает он и поевляется, канал культура вот это полная *****
ДА! УЖАССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!
А у тебя?
тоже самое, вобщем мы собратья по несчастью
вы не знаете что такое огония, вот когда вам на неделюелают этот канал а потом ищезает он и поевляется, канал культура вот это полная *****
мне что этот канал, что культура - если не Jetix, значит *****
Отредактировано Nekron (2007-05-29 18:03:12)
У нас не отрубили. Х отя частенько такая фигня происходит! Андриана спасибо!!!
а как установить джетикс???
Не знаю
ирмочка
Или к кабельному подключись или к спутниковому
а это платно?
нет спутниковая тарелка с кабелям на голову упадет
ну конечно платно и еще надо платить каждый месяц, мои мне сказали "иди на ***" вот так то
саурон, НЕ УЖ ТО ПРЯМ ТАК И ПОСЛАЛИ? А ты и пойди, в глухой лес, тогда родаки и пирожаных купят, и в кино вечером возьмут, а главное Jetix подключат!!!
нее,проблема в том что в лесу опасней чем на войне.
кстати о кабельном, у меня оно осенью было подключено но там Jetixа не было, тока Nickelodeon, я потом узнал что Jetix на обычном TV есть сразу это кабельное послал куда подальше и подольше,
а нащёт спутниковой тарелки сейчас думаю, но там нет гарантии что Jetix ловить будет
Отредактировано Nekron (2007-06-01 20:06:03)
Ясно.
ДаЁшь джетикс народу!!! Т_Т
я думаю все рады-бы но немогут
Страно, в рекламе говорят идти к ним на сайт, чтоб коды вводить, а там ничего нового нету...
А кажись нашёл, но всётаки помойму сегодня утром второго кода не было? :/
Странно у меня был ты ведь на Джетиксе смотришь?
Первый был, а второго небыло... Если был то какой
Во вторник утром первый - 69... , а второй?
Вчера не помню, но сегодня 0752.
Polly
А у тебя какие части постера?
У меня три. Может поменяемся?
Рада-бы но я не собираю постеры. У меня сайт Джетикса не грузится. Я запоминаю коды чтобы народу помогать но...
как видишь от меня толку чуть.
Я сначала собирала,а потом решила,что это фигня.Ведь шансов,что ты выйграешь так мало.........Да и потом,в книжних и канцелярских магазинах продают наклейки с Ведьмой.просто взял свой телефон да МП3,и наклеил себе наклейки.Но если вы все-же выйграете,знайте,вы счастливчик,ибо выйграть 1 телефон и 1 мп3 на такое количество детей....некаждый может.Но проблема.Не всегда можно посмотреть эпизоды.То дома нет,то Джетикса нет.Вконце задаёшь вопрос:А зачем это мне?Ну и выйграю если мп3,то месяц пройдёт,и тебе это уже не надо.Вот что я думаю о конкурсе "Смотри и выигрывай".
да тут о другом речь идет, тут говорится о том что бы собрать постер, а не выиграть мобилу
Ну и постер тоже........Даже если он в компе,лично мне это ненадо.У меня то в комнате уже 2 двухсторонних постера висит,и мне третий ненадо.А то какие то обои получаются.Но в самом верху речь шла о кодах,я коды и имела ввиду,Саурон
а когда по центральным каналам ведьму показывают?
Polly
У тя джетикс не грузится? А у тя flash установлена, ведь джетикс это огромная флэшка!
Обычная книга... | Книги | 2008-07-25 |
книги | Книги | 2008-07-27 |
Обществознание: почему это важно для вашего ребенка? | Флудилка :) | 2023-06-01 |
Фанфик "Тени" | Рассказы | 2017-04-17 |
Информация о героях W.i.t.c.h. | Разная информация | 2009-05-06 |
Вы здесь » W.I.T.C.H-Forum » Мультсериал » Помогите!