Здравствуйте! Пишет вам Шерлок Холмлс. Зашёл на ваш сайт и нашёл, представьте себе, важные улики. Проведя с помощью них расследование, стало известно, что дизайн сайта абсолютно отвратительный, скучный и не уместный. А буквально на днях я поговорил о комиксе "Ведьма" с доктором Ватсоном. Вы можете себе представить, что он мне сказал? И я ведь действительно понял, что это так. Это понять мне помогло дальнейшее расследование. "Ведьма" - это ни что иное, как жалкое подделка манги, которая не основана на какой-то личной индивидуальной мысли, а составлена из каких-то отдельных наиболее интересных фрагментов японских комиксов, перечисленных ниже:
Что вы можете сказать о названии комикса? В.е.д.ь.м.а. Да ведь это же уму не постижимо! Это же надо до такого додуматься!!! Украсть идею у C..H.O.B.I.T.S.!?!?!? Чобитс и её подруги - красавицы, ангеолочки, как и другие героини японской манги и мультсериалов. Ведьмы с ними даже рядом не стояли. Вспомним также знаметиу книгу "Ведьма" о Корнелии Хейл. Помните? Она слышит голос , голос, который слышит никто кроме неё. Голос о приблежении червяка Кэрока. А вот тут уж удружил Гарри Поттер, часть вторая "тайная комната". Ещё хотел бы поговорить о незабвенной внешности так называемых ведьм- корасоток...по которым, как посмел дерзнуть Ватсон, сохнут многие девчонки.
- Ватсон, за это я приговариваю тебя к ещё одной тарелке овсянки!
Эти "красотки" наверняка были в родстве с троллями. К примеру - Хай Лин. Сколько себя помню, никогда не видел таких больших ушей изжелта зёлёного лица, прилизанных сальных волос и кривых ног. А огурцеподобная голова Корнелии и её жииииииииииииидинькие сальные волосы, но это ещё куда ни шло.
Я не понимаю, зачем нужно писать комикс слизывая всё самое интересное с других комиксов?...
Вы знаете, что это преследуется законом, ограничивающим списывание с чужих произведение 1875 года параграф "c". Также напоминаем, что любое списывание является серьёзным нарушением закона, согласно Статусу индивидуальности международных произведений.
Лично у меня пропал дар речиХотя кое-что действительно так. Знаете спец-выпуск там где Ирма футболистка? Есть такой же фильм "Она-мужчина" точно такой же сюжет!!!