W.I.T.C.H-Forum

Объявление

Ling is back to protect the world. Фрэнс, где же ты???

Новость: теперь можно самим выбирать свой стиль оформления. Советую Mybb Cobalt - нейтрально и красиво.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H-Forum » Флудилка :) » компьютерные игры

компьютерные игры

Сообщений 31 страница 60 из 211

31

некроны жывучие но когда
тау ставят 4 касты огня, 2 круутокса и динозавра, и фиг пройдеш без монолита

0

32

как ты сщитаеш кто силнее всех (демон аватар джыгернаут динозавр или монолит )?

0

33

Думаю монолит (он в конце концов может себе в помощь войска построить), и ещё ведь у лорда некронов есть способность превратиться в "Существо несущее тьму" которое тоже далеко не слабое, некроны по моему самая сильная расса если успеют развиться

0

34

нет, все расы хороши, попробуй завали хаос на тежело, я сколько не пытаюсь меня валят только так, и монолит не спасаит, не К’тана, пока завалиш осквирнителя одного уже три бегут

0

35

Nekron купил обливион?

0

36

пока нет, ходить искать мне лень, а в магазине через дорогу он щас кончился, потом как-ньть его завезут и я куплю

0

37

еще супер игра это titan quest immortal throne, играл кто-нибудь?

0

38

саурон я как раз недавно думал пойдёт ли она у меня без тормозов,
и то же самое с "Магией крови"

Отредактировано Nekron (2007-04-05 18:20:14)

0

39

титан работает бузупречно и игра супер
а магия крови у меня под конец 1 акта заглючила ужас и гнаварят там монстрав после 3 акта милеон невозможно играть

0

40

ну потом если будет возможность куплю titan quest,
просто я недавно перепрошол Sacred и решил немного отдохнуть от игр такого типа

0

41

Sacred я тоже кагда-то играл но не прошол остановился в подземелье таверны там кажись принц скрывается или эго украли, не помню

0

42

как ты считаеш какой самый сильный танк в warhammere

0

43

саурон написал(а):

остановился в подземелье таверны там кажись принц скрывается

это примерно середина игры

в warhammere самый мощный танк по моему это (кажется) "Карающий меч" у империи людей, а на втором месте танки  у Тау которых тока 2 строить можно

0

44

а мне кажется самый сильный танк Джигернаут потом карающий меч и потом рыба молот,
ты что выбираеш когда играеш за тау крепость  монтка или каунйон

0

45

я точно не помню что там что даёт, строю то что развивает до танков, живностью воевать у меня плохо выходит

0

46

а я выбираю в основном каунйон, это живность  :D    :D   :D

0

47

ты улчшаеш xv15 у тау? я нет, не вижу в етом смысла

0

48

я xv15 улучшаю, но они у меня в основном стоят в обороне и защищают xv88 которые я использую вместо турелей, а воюю я большую часть времени Кризисами оснащёнными огнемётами, и тока если они не справляются подтаскиваю к врагу остальные войска и технику

0

49

саурон написал(а):

гнаварят там монстрав после 3 акта милеон невозможно играть

Поиграй в Alien Shooter 1-2. Монстры дохрена, но не тормозит).

0

50

нет за тау я люблю воевать так 3 батальйона касты огня и 4 батальйона крутов 2 круутокса и еще xv88 окапавшиеся и тупо до моей базы никто даже не доходит

0

51

ling а ты не пробывал играть в general? стратегия типо red alert только графика по лучше

0

52

Кто играл в ParaWorld?

0

53

я играл надоела игра на 3 день

0

54

я всю прошол, впринципе игра хорошая, но предел юнитов уж очень маленький

0

55

ты прав и битвы какие-то не крутые

0

56

это скорее не битвы, а мелкие стычки племён неандертальцев, но смотрятся красиво

Отредактировано Nekron (2007-04-06 15:03:16)

0

57

да, все равно мне кажется что warhammer по красате битв еще не кто не переплюнул

0

58

на сщёт переплюнул не знаю, но в Earth 2160 и в LOTR - The Battle for Middle-earth (1 и 2) сражения примерно такогоже уровня

0

59

нет не такого в таком разнообразии убийств еще нет стратегий, а в LOTR - The Battle for Middle-earth 2 мне нравилась война за кольцо

0

60

с разнообразием убийств там действительно туговато, а в остальном там битвы тоже красиво смотрятся

0

Вы здесь » W.I.T.C.H-Forum » Флудилка :) » компьютерные игры